Amir Capital: Как инвестировать в криптовалюты. Полное руководство к 2020 году

Amir Capital: Как инвестировать в криптовалюты. Полное руководство к 2020 году

Рынок криптовалют уже выдержал испытание временем и доказал, что он не является ни пузырем, ни прихотью, в то время как мы еще не увидели, что биткойн и майоры достигли могущественных высот в конце 2017 года, интерес увеличился.

Опытные инвесторы продолжают переходить от более зрелых классов активов, и регуляторы ослабили нападение Crypto, которое привело к спаду в 2018 году.

Поскольку биткойн и более широкий рынок находятся на более чем 50% ниже их исторического максимума, все еще существует множество стимулов для входа в криптосферу.

Однако для многих криптовалюта может показаться лабиринтом. Существует огромное количество бирж и брокеров, и это до рассмотрения регулирующих органов в последние годы.

Инвестирование в криптовалюты требует должной осмотрительности, не слишком отличающейся от исследований, проводимых в других более зрелых классах активов.

Волатильность и ощутимая доходность предложения, безусловно, позволяли инвесторам мечтать. В конце концов, Биткойн принес огромное количество биткойн-миллионеров, более известных как киты.

Итак, как мы инвестируем в криптовалюты?

Хотя есть несколько соображений, некоторые более важны, чем другие, когда ищут выход на криптовалюту.

Просто прыгать в прихоть, что майоры достигнут исторических максимумов — опасная игра. Это ничем не отличается от прыжка на фондовые рынки, когда они сидят на рекордно высоких уровнях.

Однако есть одно существенное отличие. Регуляторный ландшафт существенно изменился с конца 2017 года. По этой самой причине инвесторы могут продолжать сталкиваться с множеством неопределенностей, прежде чем рынок сможет найти возвращение в сено дни.

Понимание ключевых факторов и характеристик рынка поэтому особенно важно.

Основные предметы первой необходимости

В этом руководстве вы узнаете о ключевых приготовлениях, которые вам необходимы для построения вашего портфеля криптовалют.

Прежде чем делать инвестиции, выбор источника средств, безусловно, будет шагом 1.

Несмотря на текущую ситуацию с процентными ставками , рекомендуется избегать пополнения портфеля долговыми обязательствами.

Кредитная карта или банковский счет — поэтому инвесторы должны будут принять решение о наличных или кредитной карте. Как инвестор, вы можете пополнить свой криптовалютный счет дебетовой / кредитной картой или банковским переводом.

Стоит, однако, отметить, что в некоторых юрисдикциях запрещено криптообмена кредитными картами. Некоторые банки даже сделали еще один шаг и запретили перевод фиатных денег на такие биржи.

Тем не менее, самый простой способ пополнить криптографический счет — это использовать кредитную / дебетовую карту. Однако, как правило, это приводит к более высоким сборам и ограничениям на суммы перевода.

Обмен Fiat на Биткойн

Во-первых, вам нужно решить, на какую криптовалюту или криптовалюты вы хотите торговать.

Затем вам нужно будет определить биржи, которые имеют наибольшие объемы торговли для выбранных криптовалют.

Одним из соображений здесь является ваш источник средств. Не на всех биржах допускаются денежные депозиты. Подавляющее большинство бирж ограничивают депозиты биткойнами.

Проведение необходимых исследований по наиболее подходящему обмену очень важно. Если вы ищете обмен, который предусматривает покупку биткойнов на бумажные деньги:

Coinbase является популярным и простым в использовании, с сильным глобальным присутствием. Биржа имеет необходимые меры безопасности, а также обеспечивает достаточную ликвидность для торговли.

При поиске правильного обмена стоит отметить, что у каждого есть свои плюсы и минусы. Важно определить тот обмен, который, прежде всего, отвечает вашим личным требованиям.

Другие популярные обмены включают в себя:

  • Binance
  • LocalBitcoins
  • Bitfinex
  • Bittrex
  • Kraken
  • Changelly
  • Prime XBT
  • Coinmama

Эти крипто биржи обслуживают не только биткойн-инвесторов и трейдеров, но и альткойны в целом.

Стоит также рассмотреть биржи, которые предлагают более широкий выбор криптовалют и альткойнов. Это позволит вам диверсифицировать свои инвестиции и получить доступ к более широкому рынку криптографии.

Мы рекомендуем вам использовать Coingecko для исследования соответствующих криптовалют и объемов на биржах.

Обмен Биткойн на Крипто

Следующие обмены, которые вы должны изучить, — это те, которые вы будете использовать для альткойнов. Многие из меньших монет, моя рыночная капитализация, обычно не поддерживаются крупными биржами. Вообще говоря, единственный способ купить эти меньшие монеты — это купить их с помощью биткойнов или Ethereum.

На большинстве бирж вам нужно вносить биткойны, так как вы не можете покупать монеты непосредственно на бирже. Вот почему так важно, чтобы у вас сначала была биржа Fiat to Bitcoin Exchange.

Вы можете купить Altcoins у Binance , BitTrex , Kucoin и Kraken.

Выберите правильный кошелек

Следующим шагом в пути к криптоинвестиции является выбор подходящих крипто кошельков. Очень важно иметь свой криптовалюту перед покупкой любых криптовалют. Вам понадобятся кошельки для хранения ваших монет в безопасных личных кошельках.

В то время как биржи позволяют инвесторам хранить купленные монеты в назначенных биржевых кошельках, рекомендуется вывести свои криптографии и хранить их в частных кошельках. Это защищает вас и ваши инвестиции от хакеров и краж. Стоит также отметить, что совместимость кошелька также необходимо учитывать.

Крипто кошельки на выбор включают, но не ограничиваются:

Перед началом работы

Прежде чем выбрать наиболее подходящие крипто биржи и кошельки для поддержки вашей торговой активности, вам нужна торговая стратегия. В рамках построения вашей стратегии необходимо учитывать ряд факторов:

  • Инвестируйте только в то, что вы можете позволить себе потерять
  • Не берите кредит, чтобы инвестировать
  • Проведите собственное исследование, следите за новостными лентами и просматривайте технический анализ соответствующих криптозащитных, которые вы решили использовать. А биржи также предоставляют технический анализ своим пользователям бесплатно.
  • Установите реалистичные ожидания, не будьте жадными и знайте, когда принять потерю. (Легко быть под влиянием новостных лент и переусердствовавших аналитиков, говорящих о следующем крипто-буме или гибели. Лучше всего блокировать такой шум.

Формирование крипто-торговой стратегии

Хотя определение наиболее подходящих кошельков и бирж имеет жизненно важное значение, разработка торговой стратегии, несомненно, является наиболее важным прединвестиционным шагом для потенциального трейдера. Амир Капитал отзывы.

Основные решения:

  • Выбор криптовалюты — рекомендуется смешивать самые крупные криптографы с криптографическими средними и мелкими криптофобинами в зависимости от рыночной капитализации. Это также решает любые проблемы ликвидности для всего портфеля.
  • Стоит отметить — некоторые криптовалюты могут иметь значения, которые превышают предполагаемый размер инвестиций. В таких случаях важно определить биржу, которая предлагает CFD или частичное вложение криптовалюты.
  • Длительность трейдера. Для трейдеров с достаточным временем для торговли целесообразно использовать краткосрочную, среднесрочную и долгосрочную торговую стратегию.
    • Меньший размер, более изменчивый, монеты увеличивают потенциал заработка в течение дня. В идеале они должны составлять не более 20% от общего объема инвестиций.
    • Самые большие монеты должны формировать долгосрочные стратегии. Однако при адекватном исследовании мелкие монеты могут также стать частью этой стратегии.
    • Для более среднесрочных стратегий, которые будут выходить за пределы внутридневной, но менее чем за месяц, рекомендуется смешанный портфель. Это может состоять из монет с маленькой, средней и большой крышкой.
  • В любой торговой стратегии рекомендуется использовать инструменты и индикаторы управления рисками. Хотя за использование стоп-лосса и торговой прибыли взимаются комиссии, их использование защитит вас от недостатков.

Правило 80/20 от Amir Capital

При рассмотрении волатильности рынка криптовалют, а также роста и падения монет меньшего размера рекомендуется использовать смесь 80/20 от большой к средней до маленькой.

Это дало бы возможность получить значительный выигрыш при любом внезапном всплеске криптографии с маленькой и средней крышкой, в то же время удерживая более стабильные монеты. Обратите внимание, что стабильный является относительным термином на рынке криптографии. Даже Биткойн может видеть значительные колебания в данный день …

Количество монет имеет значение?

Это в конечном итоге сводится к инвестиционной стратегии, которую вы строите. При смешанном портфеле 1 биткойн может составить ваш портфель с большой капитализацией или 20 лайткойнов, например. Важно сосредоточиться на смеси, а не на фактическом количестве монет, составляющих каждый компонент портфеля.

Рекомендации Amir Capital

Ниже представлен ряд криптографических решений для рассмотрения различных компонентов вашего портфеля. Это не полный анализ рынка в целом, и могут быть монеты, которые вам больше нравятся. Как всегда, проведите необходимые исследования, прежде чем выполнять заказы на покупку или продажу…

Большие шапки

Тезос, Рипл , Биткойн , Эфириум , ЭОС , Кардано , Биткойн Кэш С.В., Биткойн Кэш ABC и Binance Coin .

Mid-Caps

Zcash, VeChain , True USD, Tron TRX , Qtum, OmiseGo, OKB, NEO , Ethereum Classic, Dogecoin, DASH и Cosmos. Они были выбраны на основе 24-часовых объемов и имеют рыночные капиталы от 100 до 1 миллиарда долларов.

Низкие заглавные буквы

Он будет состоять из криптовалют с рыночной капитализацией менее 100 миллионов долларов и, вероятно, будет иметь более низкие объемы торговли. Это означает меньшую ликвидность, поэтому этот компонент должен составлять меньшую долю портфеля.

Unibright, Theta Fuel, Status, MCO, Matic Network, IOST, HyperCash, BitTorrent и ABBC Coin. Amir Capital отзывы.

Следующие шаги

После того, как вы создали свою стратегию, выбрали свои криптографии, открыли свои торговые счета и настроили свои кошельки, пришло время торговать.

Хотя вы, возможно, сможете лучше понять, когда выходить на более зрелые рынки, такие как глобальный рынок акций, выбрать криптовалюту в криптовалютном мире проще.

За исключением входа на рекордном максимуме, нет жесткого и быстрого правила, кроме как ждать, пока распродажа не сгладится.

Как только вы начнете торговать, сохраняйте дисциплину и следите за тем, чтобы каждый день вы использовали параметры риска.

Они будут включать ваши графики, в которые должны быть встроены уровни поддержки и сопротивления.

И помните, не каждая сделка будет приносить прибыль, поэтому не паникуйте, если ваша первая сделка получит удар.
Amir Capital отзывы.

Leave a comment

1 Comment

  1. месяц назад инвестировала 250 баксов, пока все ок. слежу за ними, не могу высказать восторга, мало времени прошло, еще не доверяю. но как один из вариантов — почему нет? просто расширяю свой инвестиционный запас.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *