Amir Capital отзывы

Amir Capital отзывы

Amir Capital отзывы. Хороший инвестиционный брокер заинтересован в постоянном притоке новых клиентов. Ведь от этого зависит и его прибыль. А значит, он заботится о своей репутации и максимально оперативно реагирует на все запросы инвесторов. В качестве примера хорошего брокера можно привести известную в узких кругах компанию Амир Капитал. Возглавляемая одним человеком — Маратом Амировичем Мынбаевым, она за несколько лет работы стала одной из лучших в своем деле. И приглашает присоединиться всех желающих увеличить сумму потенциального дохода от имеющихся активов.

Обзор брокера Amir Capital

Компания занимает нишу, которая до сих пор открыта для всех новых игроков — рынок обращения криптовалют. Основным инструментом инвестирования являются популярные криптовалютные активы (BTC, ETH и ряд альткоинов). При должном умении и знаниях особенностей рынка. Трейдер легко сможет приумножить стартовые вложения, что и делают специалисты компании. Причем, судя по отзывам об Amir Capital, делают они это довольно успешно. На данный момент в компании работает 12 профессиональных трейдеров. Которые имеют дело с криптовалютами практически с самого их появления. Об активном развитии компании также свидетельствует и рост интереса со стороны инвесторов. За период с 2018 по 2020 количество держателей счетов увеличилось в 5 раз, с 2000 до 10000 человек.

Amir Capital как стартовая площадка для развития

Инвестор богатеет вместе с брокером. Этот принцип положен в основу работы компании и просматривается он не только в талантливом управлении счетами инвесторов. За годы развития, компания смогла выстроить свою эко-систему. В которой нашлось место для самых разных проектов. Один из них — Amir Academy, образовательная платформа или, как ее называют создатели, «Академия Свободы». Она позволяет каждому научиться инвестированию в криптовалюты и получить навыки управления капиталом. Если же человек увлечен рынком инвестиций. Например, регулярно интересуется новостями на тематических ресурсах, таких как beneficiary.news. То образование в проекте Amir Academy однозначно ему пригодится.

Обучение в компании Amir Capital

Помимо упомянутого образовательного проекта. Компания предлагает своим клиентам массу дополнительных возможностей для самообразования и получения новых навыков. Например,  марафон Sunny Man, который состоит из 12 модулей и «прокачивает». Различные личностные качества человека: начиная от финансовой грамотности и заканчивая духовными практиками.

Дополнительные программы обучения помогут клиенту компании стать подкованным во всех сферах. О чем красноречиво говорят отзывы об Amir Capital. Хотя главной образовательной программой компании все-таки остается Amir Academy. Ее преимущества и ключевые отличия от аналогов в следующем:

  • Весомая мотивация для обучения — в процессе постижения учебного материала. Участники образовательной программы получают баллы и бонусы, которые в дальнейшем можно тратить. На индивидуальные консультации у профессиональных трейдеров. Кроме того, «отличники» учебной программы получают подарки от основателей проекта.
  • Стажировка и получение реального практического опыта сразу после обучения. Успешные начинающие трейдеры могут начать работать в Amir Capital после прохождения стажировки. Если есть желание сменить статус инвестора на трейдера без потерь и поиска. Подходящей платформы для старта — такое предложение будет очень кстати.
  • Адаптивная схема обучения, которая учитывает разные психотипы и задатки человека. Как указано в большинстве отзывов об Amir Capital, компания создана в первую очередь для комфортного развития человека. Поэтому ученикам «Академии Свободы» не придется подстраиваться под жесткую учебную программу.

Услуги компании Amir Capital

Основная услуга, которую предлагает компания своим клиентам — доверительное управление криптоактивами. Распределением инвестиций управляют 12 опытных трейдеров компании. Обеспечивая несколько уровней доходности, в зависимости от условий и суммы пополнения счета. Ниже приводим краткое описание типов счетов для инвесторов:

  • Накопительный — пополнение любыми суммами (исключительно в виде криптовалюты. Компания вводит в работу активы с таких счетов уже на следующий день после их поступления. Так что инвестиции начинают работать практически сразу. Распределение прибыли между инвесторами происходит сразу после прохождения еженедельного рабочего совещания.
  • Bright – пополнение фиксированными суммами, возможность капитализации вклада. Процент прибыли на активы выше, чем для накопительного счета.
  • PAM – для крупных инвесторов (минимальный размер вложения 0,5 млн долларов). При этом вкладчик получает не плавающие проценты, а половину от инвестиционной прибыли. Те, кто регулярно изучает сводки Бенефициар Ньюз, знают, насколько это выгодное предложение.
Leave a comment

4 Comments

  1. Tere pärastlõunast Oleme Eestist.
    Tahaksin teie arvustuse Amir Capitali kohta jätta.
    Alustasime Amir Capitaliga koostööd 2018. aasta juunis. Pärast seda on meie panus suurenenud 167%.
    Oleme kindlad, et 167% aastas on hea kasum.
    Avaldame tänu ja austust selle ettevõtte vastu.

  2. Уже полгода инвестирую в Amir, счет накопительный, чтобы была возможность пополнять в любое время.
    Стабильность работы фонда вызывает уважение, хожу на еженедельные встречи с трейдерами, уже начала что-то понимать в графиках.
    Может быть обучением займусь, времена смутные настали. А трейдинг всегда прокормит.
    Так что мой отзыв про Amir Capital — все отлично!
    Продолжайте в том же направлении.

  3. Зарегался в Amir Capital в октябре 2018. Изначально вложив 300 баксов.
    Затем добавил еще 200, что бы общий счет был 500.
    Потихоньку дивиденды капают.
    Недавно снял 300. Вывел на карту ВБТ. Перевод поступил за 15-20 минут. Так что норм пока что.
    На остальное продолжает начисляться проценты.

  4. Инвестировать в Амир Капитал есть смысл!В 2018 году когда биток был около 18000уе, начал погружаться в тему криптовалют. Тогда ещё был бум ICO, я как маркетолог занимался маркетингом ICO. Параллельно начал торговать на биржах, но для меня это было слишком тяжело эмоционально и я начал искать кому доверить свои деньги, чтоб торговали за меня, мне только прибыль получать. Нашёл в своём городе ребят, которые вложились в Амир Капитал. Наблюдал за ними пару месяцев, т.к. не хотелось терять деньги. Как только ребята вывели обещанную доходность инвестировал сам. Сначала вложил в фонд немного, получал в месяц 200уе. Остался доволен. Сейчас продолжаю получать доходность в фонде. Рекомендую вкладывать сюда свои деньги, но выбор остаётся за вами)

Send a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *