Андрей Разин: Обзор фондового рынка США

Андрей Разин: Обзор фондового рынка США

Журналисты Beneficiary News удалось взять развернутое интервью у аналитика JP Morgan, Андрея Разина.

Американские акции в пятницу были смешаны с индексом Dow и S & P 500 в минусе и Nasdaq. Закрывающимися в плюсе. Большинство секторов в индексе S & P 500 были ниже. Во главе с недвижимостью, здравоохранение сломало тенденцию. За неделю индекс S & P 500 закрылся примерно на 2%. Индекс волатильности VIX закрылся ниже в пятницу и колеблется около 32,5. Все еще значительно выше исторического среднего значения за 2019 год. Структура сроков VIX показывает, что трейдеры ожидают большей краткосрочной волатильности, чем будущей волатильности. Акции Apple оказали давление на более широкие рынки после новостей о том. Что компания планирует закрыть некоторые из своих магазинов в районах, где распространяется COVID. Цены на сырую нефть выросли, но не смогли закрыться выше 40 долларов за баррель. Дефицит текущего счета США упал до 2-летнего минимума в первом квартале.

Apple закрывает несколько магазинов

Apple объявила, что компания закроет около дюжины магазинов в четырех штатах. Где число случаев COVID растет. В пятницу компания заявила, что закроет два магазина на западном побережье Флориды. Несколько в Каролинах и шесть в Аризоне.

Дефицит текущего счета уменьшился

По данным Министерства торговли США. Дефицит текущего счета в США снизился до двухлетнего минимума в первом квартале. Поток товаров, услуг и инвестиций в страну и из страны сократился на 0,1% до 104,2 млрд. Долл. США, что стало наименьшим показателем со второго квартала 2018 года. Падение импорта и платежей по доходам едва ли не опережало сокращение экспорта и доходов. Данные за четвертый квартал были пересмотрены, чтобы показать. Что разрыв сократился до 104,3 млрд долларов вместо 109,8 млрд долларов, как сообщалось ранее. Экономисты, опрошенные агентством beneficiary, прогнозировали. Что разрыв по счету текущих операций сократится до 103 миллиардов долларов в январе-марте.

Редакции Beneficiary News продолжит следить за аналитикой и прогнозами Андрея Разина.
Читайте наши выпуски и будьте в тренде.

Leave a comment

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *