Apple закроет часть магазинов в США и Лондоне из-за COVID-19

Apple закроет часть магазинов в США и Лондоне из-за COVID-19

Кроме Калифорнии, компания закроет магазины в ряде других штатов. Всего в США перестанут работать более 65 магазинов. Apple закрывает торговые точки в местах, где наблюдается всплеск числа заражений коронавирусом.

Apple приняла решение закрыть все магазины розничных продаж в Калифорнии и часть в Лондоне из-за роста заболеваемости COVID-19, сообщает Bloomberg.

Всего в Калифорнии, где расположена штаб-квартира компании, находятся 53 фирменных магазина.

Помимо Калифорнии, Apple закрывает также часть своих магазинов в других штатах. Издание The Verge изучило информацию на страницах американских магазинов и пришло к выводу, что будут закрыты все четыре магазина в Теннесси, все три в Юте, все четыре в Миннесоте, два в Оклахоме, а также магазины в Портленде, штат Орегон, Анкоридже, штат Аляска, Омахе, штат Небраска, Альбукерке, штат Нью-Мексико. Помимо этого будут также закрыты 16 магазинов в Британии, Мексике и Бразилии, пишет издание.

«Мы совершаем этот шаг из соображений осторожности, так как внимательно следим за ситуацией и надеемся, что наши сотрудники и клиенты вернутся [в магазины] как можно скорее», — говорится в сообщении компании, не уточнив, когда намерена вновь открыть магазины.

Bloomberg сообщает, что Apple ожидает одно из самых масштабных закрытий розницы с начала пандемии коронавируса.

Leave a comment

Send a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *