BlackRock компания: информация и факты

BlackRock компания: информация и факты

О компании BlackRock

Наша цель — помочь большему и большему количеству людей достичь финансового благополучия. Мы стремимся помочь нашим клиентам, сотрудникам, акционерам и сообществам достичь финансовой безопасности. Финансовой мобильности и финансовой свободы.

Кто мы есть

Кто мы естьBlackRock — глобальный инвестиционный менеджер и поставщик технологий. Который помогает инвесторам всех типов достигать своих финансовых целей.

Что мы делаем

BlackRock предлагает широкий спектр решений для учреждений. Финансовых специалистов и частных лиц из всех слоев общества. От продавцов в местных магазинах до национальных организаций и некоммерческих организаций. BlackRock уже более 30 лет помогает людям контролировать свою финансовую безопасность.

BlackRock предлагает широкий спектр решений для учреждений, финансовых специалистов и частных лиц в США. От продавцов в местных магазинах для национальных  организаций и некоммерческих организаций. BlackRock помогает людям из  U .S. взять под контроль свою финансовую безопасность более 30 лет.

Наша цель — помочь большему и большему количеству людей достичь финансового благополучия. В связи с этим в нашем бизнесе сосредоточено внимание на долгосрочной устойчивости. От интеграции экологических, социальных и управления (ESG) практики в наших инвестиционных процессов. Создания позитивного социального воздействия путем обслуживания общин в U .S. Мы стремимся помочь клиентам, сотрудникам, акционерам и сообществам достичь долгосрочного финансового благополучия.

Для получения дополнительной информации о нашей миссии и принципах. Социальных действиях и корпоративной устойчивости посетите наш.

Что мы предлагаем

Комплексные решения BlackRock предназначен для предоставления лучшего решения для клиентов. Мы предлагаем инвестиционные продукты от индекса и альфа до построения портфеля.

Посмотреть все средства

iShares ETFs. Наши биржевые фонды (ETF) iShares предлагают диверсифицированные и недорогие способы использования потенциала рынков.

Посмотреть ETFs iShares

Аладдин финансовые технологии
Аладдин стремится предоставить специалистам по инвестициям ясность. Чтобы видеть, понимать и действовать независимо от того, насколько мир меняется.

Узнать больше о технологии Аладдин

Мы интегрируем соображения ESG в наши инвестиционные процессы

Интеграция ESG — это практика включения информации ESG в инвестиционные решения для повышения доходности с учетом риска независимо от того, имеет ли стратегия устойчивый мандат. Не существует единого подхода, подходящего для всех, но в BlackRock мы рассматриваем его как способ сделать исследования, данные и аналитические материалы доступными для всех наших портфельных менеджеров и работать с ними, чтобы определить потенциальные улучшения процессов во всех видах инвестиционной деятельности.

Мы управляющие активами наших клиентов

Как фидуциарный инвестор, мы выступаем за разумное корпоративное управление и устойчивые методы ведения бизнеса, которые приводят к созданию долгосрочной ценности для наших клиентов.

Мы обеспечиваем более широкий выбор через устойчивое инвестирование BlackRock

У нас есть специальная платформа для устойчивых инвестиций стоимостью 60 миллиардов долларов, которая связывает капитал с определенным поведением, действиями или результатами с помощью ESG, тематических подходов и подходов воздействия. Это включает в себя более 40 миллиардов долларов инвестиций в чистую энергию для клиентов, которые хотят получить доступ к зеленым и энергетическим переходным секторам. У нас также есть инвестиционные решения на 500 миллиардов долларов, которые устраняют риски для определенных секторов или видов деятельности с помощью экранированных решений.

Мы выступаем за государственную политику

В соответствии с нашей целью помочь большему количеству людей достичь финансового благополучия, мы принимаем более широкий круг обязанностей по защите государственной политики, которая повышает прозрачность финансового рынка, защищает инвесторов и способствует ответственному росту рынков капитала для всех инвесторов

Мы являемся лидером в
управлении рисками

Наша технология Aladdin дает нам корпоративный взгляд на BlackRock. Кроме того, независимая группа обеспечивает надзор за рисками процессов управления инвестициями, выявляет и помогает управлять рисками контрагента и предприятия, координирует стандарты для измерения эффективности инвестиций в масштабах всей фирмы и определяет связанные с управлением рисками аналитические и информационные запросы. Это включает в себя кибербезопасность и информационную безопасность, где мы используем всестороннюю, многоуровневую стратегию программ контроля, которые защищают конфиденциальность, целостность и доступность информации.

Leave a comment

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *