Число заболевших коронавирусом во Франции превысило 13 000

Число заболевших коронавирусом во Франции превысило 13 000

Число людей, умерших от коронавирусной инфекции во Франции. Выросло почти на 987, или на 8%, до 13 197. Число смертей в домах престарелых возросло, но все меньше людей находились в отделении интенсивной терапии. Поскольку эффект от общенационального заключения стал проявляться.

Общее количество подтвержденных и вероятных коронавирусных инфекций. В стране выросло на 7 120 до 124 869, хотя министерство не дает общего показателя. А вместо этого делит число между случаями в больницах и случаями в домах престарелых.

Это общее число должно увеличиться, так как чуть менее 5000 из 7400 домов. Сообщили о случаях заболевания коронавирусом правительству, сообщил агентству Reuters чиновник министерства.

7 004 человека находились в реанимации

В пятницу министерство здравоохранения заявило, что 7 004 человека находились в реанимации. Падение на 62 или 0,9% после падения на 1% в четверг.

Кажется, мы достигаем плато, хотя и на высоком уровне. Заявил директор министерства здравоохранения Джером Саломон на ежедневном видео-брифинге для прессы.

Но число погибших снова возросло: число людей. Умирающих в больницах, выросло на 554 или 7% до 8 598 в пятницу. После увеличения на 5% в четверг.

Число людей, которые умерли в домах престарелых — по неполным данным. Которые охватывают несколько дней и не включают все дома престарелых. Возросло на 433 или 10% до 4599 и теперь составляет более трети от общего числа жертв.

Как заявил в пятницу чиновник здравоохранения, парижский дом престарелых, в котором погибло более 20 человек, еще не сообщил о числе погибших.

Франция сообщает о двух разных подсчетах: один для больниц и один для домов престарелых

Число зарегистрированных коронавирусных инфекций также быстро росло. В отличие от других крупных стран, таких как Италия, Испания и США. Которые сообщают об одном общем числе случаев коронавируса. Франция сообщает о двух разных подсчетах: один для больниц и один для домов престарелых.

Число подтвержденных коронавирусных инфекций в больницах выросло на 5% четвертый день подряд и достигло 90 676.

Количество случаев в домах престарелых, включая подтвержденные. Вероятные и возможные случаи, выросло на 2778, или на 9%, до 34193.

Широко прослеживаемая страница COVID-19 Университета Джонса Хопкинса. На которой подсчитываются подтвержденные и предполагаемые положительные случаи. Объединила число в 125 930, что ставит Францию ​​на четвертое место после США, Испании и Италии.

Представитель министерства заявил, что случаи в больницах и домах престарелых нельзя просто суммировать. Поскольку есть некоторые совпадения. Поскольку некоторые подтвержденные случаи в домах престарелых включены в число подтвержденных случаев в больницах.

Чтобы определить наличие COVID-19 в домах престарелых, Франция тестирует только первые три предполагаемых случая. Предполагается, что другие жители с симптомами заражены.

Министерство не смогло сразу предоставить разбивку подтвержденных и вероятных случаев в домах престарелых, но заявило, что работает над решением этой проблемы.

Leave a comment

Send a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *