Инвестиционная компания Амир Капитал

Инвестиционная компания Амир Капитал

Амир Капитал. Умение инвестировать в современные высоколиквидные активы — талант, доступный далеко не всем. Есть очень небольшое количество компаний. Которые способны постоянно поддерживать доходность инвестиций и получать от них выгоду. В качестве примера приведем компанию Амир Капитал. Переродившаяся из маленького семейного бизнеса. На данный момент она помогает более 10 тыс инвесторов получать прибыль от вложений в криптовалютные активы. Перечень сфер деятельности, из которых компания получает доход для своих клиентов, включает:

  • майнинг — добыча криптовалюты на собственных производственных мощностях;
  • трейдинг — игра на смене курса криптоактивов, одно из ведущих направлений. О чем говорят отзывы об Амир Капитал.
  • токенизация высоколиквидных активов (недвижимость, ценные бумаги и пр.) Позволяет клиентам компании стать частичными владельцами активов с высокой доходностью.

Реферальная программа Амир Капитал

В развитой экосистеме Amir Capital Group нашлось место не только для образовательных программ или различных видов инвестиционных счетов. Одно из полезных направлений деятельности компании — участие в реферальной программе. Она достаточно прозрачна и не требует сложных действий от держателя активов. При этом участники реферальной системы становятся партнерами компании. В зависимости от размера привлеченных инвестиций и суммы вложений, клиентам предлагается несколько уровней партнерства. Кроме того, в каждом уровне партнера предполагается наличие 3 линий вкладчиков.

Собственная криптовалюта Amir Capital

Отдельным проявлением лояльности к клиентам можно назвать выпуск компанией собственной криптовалюты Sollar . Она принимается к расчетам в расчетам в витрине подарков Sollar Gifts . Где собраны лучшие (по мнению членов сообщества Amir Partners) товары для клиентов компании.

Для удобства обращения с Sollar и другими криптовалютами. Собственные разработчики Амир Капитал предлагают воспользоваться фирменным приложением Amir Wallet. Продуманный интерфейс и удобное управление активами — то, чего так часто не хватает современному крипто-трейдеру.

Амир Капитал вывод средств

Многих будущих инвесторов компании интересуются, как можно вывести заработанные средства. Процедура очень простая — свяжитесь с представителем компании в личном кабинете и запрашивайте вывод в удобном виде. Инвестиционный доход и процесс его получения в достаточной степени открыт. Трейдеры отчитываются перед инвесторами в режиме онлайн-конференции. Подводят итоги и после этого между держателями счетов делится инвестиционный доход. Такой подход похож на регулярные сводки деятельности крупнейших инвестиционных компаний. Анализ которых можно найти на платформе Бенефициар Ньюс.

Компания переживает период роста и притока новых инвесторов. Об это говорит как увеличение активности в профилях социальных сетей Amir Capital Group. Так и публикуемые отчеты о количестве инвесторов. Так, за период менее двух лет, держателей различных типов счетов стало в пять раз больше (рост с 2000 до 10000 вкладчиков).

Отзывы об Амир Капитал на интернет-платформах

Большое количество инвесторов, успешно получающих прибыль от деятельности компании, формируют положительный информационный фон. Об этом свидетельствуют сотни положительных отзывов о работе трейдеров Amir Group. Которые публикуются на десятках интернет-площадок. При этом такие отзывы подтверждены реальными данными и оставившие их люди охотно идут на обратную связь со всеми. Кто интересуется инвестициями в криптовалюты.

По мере развития деятельности компании, в ней появляются все новые проекты, которые точно понадобятся вкладчикам. Кроме упомянутого приложения Amir Wallet, в эко-системе есть и другие разработки:

  • дневник трейдера TraderGram;
  • игра-симулятор торговли на бирже Криптоинвестор;

Используя такие полезные инструменты и аналитику сайта beneficiary.news. Каждый желающий может стать участником мира крипто-трейдинга и получать свой доход с минимальными усилиями.

Leave a comment

3 Comments

  1. Поначалу я не понимала какой смысл в реферальной программе Amir Capital. Думала что это удел каких то профессиональных сетивичек и сетивиков, которые умею приводить людей сотнями.
    Но когда я перешагнула отметку Золотой партнер — начала понимать это этот смысл.
    Оказалось что не обязательно быть профессиональным сетивиком.
    просто сделала несколько постов в одноклассниках, вконтакте и в фейсбуке, и люди стали интересоваться сами.

  2. Главным преимуществом фонда Амир Капитал считаю то что они не допускают клиентов к самостоятельной торговле.
    Сколько раз я пробовал торговать сам, и по сигналам. И по индикаторам, и по торговым Стратегиям.
    Всегда получался минус.
    Потому что каждый должен заниматься своим делом. Дантист — стоматологией, а трейдер — трейдингом. Именно этот принцип соблюдают Амир Капитал.
    Каждый месяц я стабильно получаю 5,4 — 5,6%. Из этой суммы я снимаю на карту 75%. А 25% остаются на счету,для капитализации.

  3. Хочу оставить свой отзыв на компанию Амир Капитал. В фонде уже несколько месяцев, пока все стабильно, начисления идут. Наблюдаю, в соц сетях за ними слежу, молодцы ребята. Претензий нет.

Send a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *