2 место Beneficiary - Bison Trade

2 место Beneficiary - Bison Trade

В 2003 году быдла основана компания «Bison Trade», которая предоставляет специализированные услуги инвесторам и терйдерам. Портфель услуг разработан практически для всех категорий клиентов: частным, алгоритмическим, HFT-трейдерам, партнерам, институциональным клиентам, фондам, брокерским компаниям, корпоративным клиентам и другим.

Сотрудники компании – это опытные специалисты с многолетним стажем в сфере обслуживания клиентов. Брокер стремится стать лидером в своей индустрии и полностью удовлетворить требования каждого клиента. Платформа компании включает огромный набор инструментов, например, пары валют, драгоценные металлы, сырье, индексы, акции и прочие. Перечень инструментов постоянно обновляется. Биржевый брокер регулярно проводит обучающие мероприятия, чтобы каждый мог научиться зарабатывать на торговле ценными бумагами. И все это подтверждают «Байсон Трейд» отзывы на официальном сайте брокера.

Обзор компании Байсон Трейд

Специализация «Bison Trade» заключается в предоставлении полного перечня услуг для инвесторов и трейдеров. В компании стремятся сделать так, чтобы клиенты получали не только качественные услуги, но и работать им было максимально комфортно.

«Байсон Трейд» представляет собой специализированного STP-брокера, который дает возможность профессиональным трейдерам работать с:

  • различным сырьем;
  • валютой;
  • акциями;
  • металлами;
  • CFD-ликвидность.

Каждый клиент компании получает выход на межбанковский рынок и имеет возможность торговать и заключать сделки по всему миру. trade90.com отзывы позволят вам лично ознакомиться с качеством работы брокера, его услугами и возможностями.

Основана компания была в 2003 году в Америке и сегодня она представляет собой брокера интернационального масштаба. Компания имеет представительства в семи экономических центрах по всему миру – Чехия, Канада, Сингапур, США, Кипр, Китай и Россия. У каждого клиента есть доступ на межбанковский рынок благодаря тому, что брокер работает с самыми крупными мировыми рынками и поставщиками ликвидности. Средства клиентов хранятся в крупном чешском банке. Здесь самые выгодные условия по размещению денежных средств. В случае банкротства банка государство гарантирует возврат 90% суммы вклада. Все сведения о клиентах – это банковская тайна, в том числе для налоговых органов и полиции.

Лицензии компании Bison Trade

Лицензия Bison Trade

«Bison Trade» работает официально и по лицензии, что является главной гарантией безопасности и честности для каждого клиента. Компания авторизована и постоянно регулируется Financial Conduct Authority. Также компания авторизована на Багамских островах, где регулировка осуществляется Комиссией по ценным бумагам, а также биржам островов. Авторизация и регулировка осуществлена Республикой Кипр специализированной Комиссией по ценным бумагам и биржам, и авторизована Советом по финансовым услугам.

Награды trade90.com

«Bison Trade» работает уже много лет. И благодаря тому, что компания стремится к совершенству она смогла занять по многим позициям лидирующие места, что подтверждено большим числом клиентов и наградами. Специалисты компании постоянно повышают качество предоставляемых услуг, поэтому деятельность «Байсон Трейд» регулярно отмечают различными наградами, дипломами и призами. Это дает право брокеру считаться одним из лучших на территории СНГ и других стран.

Главные награды «Bison Trade»:

  • «Лучший брокер для начинающих трейдеров» KROUFR AWARDS-2016. В 2016-м году компания стала победителем в данной номинации. Это ежегодная Премия, которая проводится среди участников валютного рынка Форекс. Такую высокую оценку компания смогла получить по результатам открытого голосования, которое проводилось на сайте Премии.
  • «Лучший сервис для управляющих» KROUFR AWARDS-2016. Эта награда также была получена в 2016 году. Номинация в премии проводится каждый год среди компаний, которые являются постоянными участниками рынка Форекс. Также на открытом голосовании «Байсон Трейд» получила самую высокую оценку в этой номинации.
  • «Лучший брокер Европы» IAFT Awards. Награда получена в 2018 году на международной премии, где «Bison Trade» стала лауреатом по результатам независимого голосования. Стоит отметить, что в голосовании принимали участие более 200 тысяч членов МОФТ.

«Байсон Трейд» никогда не стоит на месте и постоянно развивается. Это дает уверенно компании заявить, что впереди ее ждет много других наград. И это в очередной раз подтверждает, что брокер делает все возможное для того, чтобы клиенты могли получать комфортные и безопасные условия работы с максимальной выгодой.

Отзывы о компании Bison Trade

Издание Beneficiary.News проводило тестирование различных услуг брокера «Bison Trade». Они подтвердили все преимущества компании. Однако особое внимание стоит уделить отзывам о компании. Все клиенты отмечают, что брокер не имеет конфликтных интересов с клиентами и предоставляет выход каждой сделки на поставщиков ликвидности. Можно использовать алгоритмический трейдинг или торговлю с советниками. Есть доступ к ликвидности крупных международных банков, онлайн-открытие, а также пополнение счета без какой-либо комиссии. Компания предоставляет самые выгодные условия сотрудничества, качественное исполнение всех сделок, а для больших оборотов особые VIP-условия.

Leave a comment

4 Comments

  1. Я могу оставить свой скромный отзыв о компании Bison Trade.
    Про компанию Bison Trade я ничего не знала, и не разу не слышала, пока мой знакомый не порекомендовал открыть там счет.
    Мой знакомый — профессиональный трейдер. Он сказал что в Bison Trade самые оптимальные условия, из тех брокеров, которые легально работают на территории СНГ и ЕС.
    А для меня это важно именно потому что, я давно мечтала переехать в Европу.
    Поэтому и искала такую работу в интернете, которая даст возможность легально зарабатывать и в России, и в Европе.
    Торговля на платформе trade90.com как раз дала мне такую возможность.

  2. С компанией Bison Trade меня познакомила моя знакомая Кристина. Точнее не с самой компанией, а с аналитиком Андреем Разиным.
    А уже Андрей рекомендовал открыть счет именно в Bison Trade.
    Хотя на ряду с Bison Trade, Андрей рекомендовал мне открыть счета так же в CitiBanke и в банке JP Morgan.
    Но денег на тот момент хватило для открытия счета только в Бизон Трейд.
    До начала жесткого карантина в Европе, благодаря Андрею Разину, у меня получалось зарабатывать 20-23% в месяц.
    А примерно с февраля месяца, доход увеличился почти в двое.

  3. Пробовал разогнать депо в Bison Trade — ничего особенного
    Стандартная платформа, на 75 активов.
    Активы все вперемешку. Не удобно.
    Вывод нормально работает только на Киви.
    На карту — ждал больше суток. Написал в тех.поддержку, они отморозились — мол «по договору до 3-х дней»….. Такое впечатление что там выводами занимается толстая бухгалтерша в очках и парике……
    А на выходных — вообще вывода нет. Говорят — «перечисление денежных средств только в рабочие дни»

  4. Торговал в Байсон Трейд с ноября 2019 года. До конца января дела шли хорошо.
    А когда коронавирус стал закручивать гайки, то с основной работой стало пхоховато.
    Я забрал деньги и пока прикрыл эту лавочку.
    Сейчас пока ждем, когда все наладится. Тогда думаю продолжить торги в Байсон Трейд.

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *