ACY Securities приглашена на 5-летие соглашения о свободной торговле между Австралией и Китаем

ACY Securities приглашена на 5-летие соглашения о свободной торговле между Австралией и Китаем

Отзывы о брокере ACY Securities. 5-я годовщина Китайско-австралийского соглашения о свободной торговле (ЧАФТА). Была отмечена стильно вчера вечером в культовой ратуше Сиднея. На торжественном мероприятии присутствовал министр, который вступил в Австралию в соглашение — Hon. Эндрю Робб, бывший министр торговли и инвестиций.

Сидней, Австралия

Beneficiary News отмечает, что, хотя такие страны, как США и Канада. Еще не заключили соглашения о свободной торговле с Китаем. Вторая по величине экономика мира, Австралия и Китай, уже на пятом году своего исторического подписания.

Среди других высокопоставленных лиц, которые присутствовали на специальном мероприятии. Были достопочтенные Филипп Руддок (бывший министр по делам иммиграции и мультикультуры). Дама Мария Башир (бывший губернатор штата Новый Южный Уэльс), достопочтенный. Дэмиен Тудехопе (министр финансов и малого бизнеса), достопочтенный. Д-р Хелен Шам-Хо (первый избранный член парламента Австралии и Австралии. Достопочтенный Джим Харроуэлл (Специальный посланник NSW по Китаю).

Форум будущего Австралии и Китая (ACFF) удостоила особого признания брокер ACY Securities

Организация, которая объединила это мероприятие, Форум будущего Австралии и Китая (ACFF). Удостоила особого признания ACY Securities за его вклад в финансовую индустрию вместе. С бывшим министром торговли и инвестиций достопочтенным. Эндрю Робб вручает соучредителю ACY Securities Джимми Е свидетельство о признании.

Г-н Е. сказал, что для него большая честь получить официальное признание. От г-на Робба и что наследие министра будет иметь долгосрочные положительные последствия. Для австралийских компаний в течение многих лет.

Г-н Е. также принял участие в панельной дискуссии на сцене с Эндрю Роббом. Хелен Шам-Хо, Джимом Харроуэллом и генеральным директором Huawei Australia г-ном Хадсоном Лю. И рассказал о роли финансов и технологий в экономике Австралии. И конечно же о предоставлении Инновационного центра ASIC.

Министр финансов и малого бизнеса штата Новый Южный Уэльс, достопочтенный Дэмиен Тудехоп. Поздравил ACY Securities с отличной работой, которую он выполнял как финтех-компанию. И подкрепил комментарии, которые он сделал несколько недель назад на гала-ужине. Посвященном 8- й годовщине ACY Securities .

Бывший министр торговли и инвестиций, достопочтенный Эндрю Робб. Вручающий свидетельство о признании господину Джимми Е из ACY Securities

Слева направо: Специальный посланник NSW Достоп. Джим Харроуэлл | Генеральный директор Huawei, г-н Хадсон Лю. Бывший министр торговли и инвестиций Достопочтенный Эндрю Робб. Член парламента, достопочтенный Хелен Шам-Хо. Соучредитель ACY Securities, г-н Джимми Е


Отзывы о брокере ACY Securities

ACY Securities — один из самых быстрорастущих поставщиков, торгующих активами. Предлагающий самые современные технологии и образовательные решения. Которые помогают трейдерам лучше выполнять свои торговые планы и оставаться в курсе своей торговой деятельности.

Leave a comment

Send a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *