Результаты Олимпии-2020: победа Биг Рами, 3-е место Фил Хит

Результаты Олимпии-2020: победа Биг Рами, 3-е место Фил Хит

Мистер Олимпия 2020 завершился в субботу вечером финалом конкурса.

Таковы результаты второго дня конкурса. Олимпия — это крупнейшее соревнование в бодибилдинге, так как лучшие спортсмены со всего мира собрались, чтобы посмотреть, кто из них лучший в мире. В первый день соревнований на сцену вышло много спортсменов, а некоторые чемпионы были коронованы.

Однако во второй день все внимание было сосредоточено, так как мужской открытый дивизион завершил уик-энд. В общем, это был отличный уик-энд бодибилдинга из Орландо, Флорида.

С учетом сказанного, Мистер Олимпия 2020 завершен, и все победители определены. Вы можете ознакомиться с результатами сегодняшнего конкурса ниже:

Мистер Олимпия: Открытый мужской бодибилдинг Открытый чемпионат среди мужчин, безусловно, является самым важным дивизионом на Олимпии любого года, но в этом году ажиотаж в этом соревновании был зашкаливающим.

Во многом это произошло благодаря возвращению семикратного чемпиона Фила Хита, который рассчитывал получить свой 8-й титул и ничью по наибольшему количеству побед в истории конкурса.
На его пути стоял чемпион 2019 года Брэндон Карри, который хотел узаконить себя в качестве чемпиона. Сверху вниз этот список был заполнен множеством талантливых и интересных бодибилдеров.

В конце концов, однако, победителем и Мистером Олимпия 2020 года стал не кто иной, как фаворит фанатов и народный чемпион Биг Рами, который, наконец, появился в той форме, в которой его фанаты знали, что он может. Он также получил приз зрительских симпатий, за который проголосовали фанаты. Следом за ним следовал бывший чемпион Брэндон Карри на втором месте, а на третьем — легендарный Фил Хит.

Результаты открытой категории Олимпии 2020:

Биг Рами — 400000 долларов
Брэндон Карри — 150 000 долларов
Фил Хит — 100000 долларов
Хади Чупан — 45000 долларов
Уильям Бонак — 40 000 долларов
Аким Вильямс
Иэн Валлиер
Охотник Лабрада
Декстер Джексон
Джастин Луис Родригес

Классик-физик Олимпии 2020

Classic Physique, одно из новых, появившихся в Олимпии, действительно нашло свое место.

Во многом это связано с ожесточенным соперничеством между действующим чемпионом Крисом Бамстедом и двукратным бывшим чемпионом Бреоном Ансли.
Эти двое месяцами дрались друг с другом, и все сводилось к этому поединку. Честно говоря, было гораздо больше любить сложенное подразделение Classic Physique на Мистер Олимпия 2020 года.

Тем не менее, по результатам субботнего финала Крис Бамстед станет чемпионом по классическому телосложению второй год подряд.

Вторым стал Терренс Раффин с удивительным результатом, а бывший чемпион Бреон Ансли покинул Флориду, заняв третье место.

Результаты категории Классик-физик Олимпии 2020:

Крис Бамстед — 30 000 долларов
Терренс Раффин — 10 000 долларов
Бреон Энсли — 5000 долларов
Алекс Камбронеро — 3000 долларов
Брайан Джонс — 2000 долларов
Дани Юнан
Рики Мотен младший
Логан Франклин
Деонтрай Кэмпбелл

Бикини Олимпия

В дивизионе бикини Мистер Олимпия 2020 года на сцену вышло больше спортсменов, чем в любом другом дивизионе, причем с большим отрывом. Это просто показывает, насколько популярен этот дивизион среди спортсменок. На первое место выходит Элиза Печини, которая хочет заработать вторую победу подряд, поразив всех своей победой в 2019 году.

Было много других женщин, которые хотели заявить о себе как о лучших в мире, и они сделали именно это. Джанет Лайуг заняла первое место, закрыла двери соревнованиям и, наконец, одержала победу. Второе место заняла Дженнифер Дори, которая принесла на сцену солидный пакет. Третье место заняла Этила Сантьяго Сантос, которая хорошо зарекомендовала себя во время соревнований.

Бикини Олимпии 2020

Результаты бикини Олимпии 2020

Джанет Лайуг — 50 000 долларов
Дженнифер Дори — 20000 долларов
Этила Сантьяго Сантос — 12000 долларов
Анжелика Тейшейра — 7000 долларов
Лорали Чападос — 6000 долларов
Элиза Печини
Эшли Кальтвассер
Эшлин Браун
Жасмин Гонсалес
Брина Мартинес

Leave a comment

Send a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *