Соколовский Андрей: Недельный прогноз цен на сырую нефть

Соколовский Андрей: Недельный прогноз цен на сырую нефть

Журналисты издания Beneficiary.News взяли развернутое интервью у известного экономиста Соколовского Андрея Абрамовича. Относительно прогноза недельного поведения цены сырой нефти.

Рынки сырой нефти резко выросли в течение недели. Так как люди взволнованы появлением вакцины, которая скоро появится. При этом нам еще предстоит пройти долгий путь.

Соколовский Андрей про WTI

Рынок промежуточной нефти Западного Техаса, конечно, вырос вместе с новостями об испытаниях вакцины. Которые выглядят настолько эффективными. В этот момент трейдеры начали покупать все, что связано с риском в понедельник. Но во вторник столкнулись с миром реальности. Число коронавирусов снова начинает расти, и поэтому спрос на энергию будет оставаться очень слабым. Сырой нефти, конечно же, нужна функционирующая экономика, чтобы стимулировать спрос. И поскольку во многих частях мира начинает замедляться, имеет смысл спускаться ниже. Сказав это, я не знаю, готовы ли мы в любом случае вырваться из диапазона.

Соколовский Андрей о марке Brent

Рынки Brent, конечно, следовали той же модели в течение недели, достигнув 50-недельной EMA. А затем откатились. Уровень $ 46,50 ранее предлагал сопротивление и также показал себя как сопротивление на этой неделе. Когда мы поднялись к нему. На данный момент мы все еще находимся в нисходящем тренде, хотя у нас был огромный скачок вверх. На данный момент, вероятно, мы готовы и дальше наблюдать ситуацию типа «продавать на росте». Однако, если бы мы пробились выше уровня 47 долларов, мы могли бы увидеть более сильный рост. Трудно представить, что рынок Brent внезапно начнет расти. В более долгосрочной перспективе, по крайней мере, не в такой среде. При этом я ищу более мягкий спрос на рынке.

Редакция Beneficiary.News обязательно будет брать интервью у Андрея Соколовского. Потому как его аналитика и прогнозы признаны ведущими европейскими банками.

Leave a comment

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *