Ураган Ханна: Южный Техас призывает к эвакуации

Ураган Ханна: Южный Техас призывает к эвакуации

Жителей нескольких общин южного Техаса призвали эвакуировать в пятницу перед штормом. Который, как ожидается, принесет ураганный ветер и сильный дождь в эти выходные.

Тропический шторм Ханна усилился и, как ожидается. В субботу обрушится на сушу примерно в 50 милях (80 км) к югу от Корпус-Кристи, штат Техас. Как ураган 1-й категории с очень опасными ветрами со скоростью не менее 74 миль в час (121 км / ч).

Если восьмой шторм в этом году превратится в ураган, он станет вторым в этом сезоне. Когда он обрушится на берег Мексиканского залива после Кристобаля, обрушившегося на Луизиану в начале июня.

Ханна может принести опасную для жизни штормовую волну и внезапное наводнение. Ожидается, что в районах южного Техаса и северо-восточной части Мексики выпадет до 15 дюймов дождя, сообщает Служба погоды США.

Округ Клеберг, к югу от Корпус-Кристи, предупредил жителей пляжа Лойола. Рикардо и Ривьера, штат Техас, о возможном наводнении и призвал к добровольной эвакуации.

Ожидается, что шторм не повлияет на добычу нефти и газа на шельфе. Энергетические компании продолжали нормальную работу и не из-за Ханны не эвакуировали рабочих. И не останавливали производство со своих платформ в Мексиканском заливе.

Представители Chevron Corp и Royal Dutch Shell Plc исключили значительное влияние. На операции в Мексиканском заливе США, сообщили представители пресс-службы.

«Тропический шторм не оказал влияния на деятельность Murphy Oil в Мексиканском заливе. Учитывая его слабость и расположение по сравнению с нашими активами. Добавила пресс-секретарь Murphy Меган Ларсон.

BP сказала, что Ханна находилась к западу от офшорной компании, к югу от Миссисипи и Луизианы.

Корпус-Кристи, недалеко от того места, где ожидается шторм в субботу. Является домом для трех нефтеперерабатывающих заводов. Люди, знакомые с этим вопросом, говорят, что крупнейший Citgo Petroleum Corp. [PDVSAC.UL] намерен сохранить в 165 500 баррелей в сутки нефтеперерабатывающий завод в Корпус-Кристи.

Leave a comment

Send a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *