Великобритания призывает граждан оставаться дома на Пасху

Великобритания призывает граждан оставаться дома на Пасху

Британское правительство призвало людей оставаться дома во время пасхальных каникул. Обеспокоенных тем, что желание увидеть семью и друзей может подорвать усилия по прекращению распространения коронавируса.

В стране уже третья неделя строгих ограничений

В стране уже третья неделя строгих ограничений, когда людям приказывают оставаться дома. Если только они не собираются покупать еду или заниматься спортом один раз в день. Полиция получила право штрафовать тех, кто нарушает правила.

«Мы понимаем, что люди захотят провести время со своими друзьями и семьями в эту Пасху. И мы признаем, что просим общественность пойти на жертвы в борьбе с этой болезнью». Заявила пресс-секретарь правительства.

Хотя правительство заявило, что повсеместное закрытие хорошо соблюдается. Решимость людей уже была проверена не по сезону теплой погодой. И в ближайшие несколько дней прогноз будет больше.

В субботу лондонские парки были заняты

В субботу лондонские парки были заняты, но почти все, казалось. Соблюдали правила социального дистанцирования, в то время как Брайтон-Бич на южном побережье Англии. Обычно кипящий с посетителями в солнечный день, был почти пустым.

Полиция предупредила, что они с большей готовностью будут использовать новые чрезвычайные полномочия. Чтобы оштрафовать тех, кто нарушил ограничения во время четырехдневного пасхального праздника. Полиция Шотландии заявила, что с момента вступления закона в силу было выпущено чуть более 500 штрафов по всей стране.

Опрос, проведенный YouGov, показал, что 74% общественности поддержали то. Как сотрудники до сих пор применяют меры по обеспечению локализации. Но 32% считают, что иногда они зашли слишком далеко.

В четверг одна полиция в центральной Англии была вынуждена отозвать предупреждение о том. Что она может начать проверять корзины покупок людей. Чтобы убедиться, что они покупают только необходимые предметы, что. По словам министра внутренних дел, Прити Пателя, было бы неуместным.

В субботу две другие силы принесли извинения, сказав, что приемные офицеры были слишком усердны

В одном случае мужчине сказали, что он не может быть в своем палисаднике. В другом полицейские в Кембридже вызвали критику, написав в твиттере. Что было приятно видеть, что «второстепенные проходы» супермаркета пусты.

Великобритания сообщила о 65 000 случаев коронавируса. А число погибших в больницах составило 7 978 по состоянию на 1600 МСК 8 апреля.

В некоторых случаях люди снимали свое разочарование по поводу ограничений на полицию. Прокуроры заявляли, что были многочисленные случаи. Когда полицейские кашляли или плевали в полицейских, которые говорили, что у них был коронавирус.

Полиция Большого Манчестера заявила. Что один из их офицеров-женщин был укушен мужчиной во время конфронтации. Которая разразилась в четверг вечером. Когда она и ее коллега пытались объяснить ему ограничения на блокировку.

Leave a comment

Send a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *